你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

永远跟党走 奋进新征程——望江法院开展庆七一系列活动

阅读次数:2045 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-07-04 15:23:43
[字体:]

为庆祝建党101周年,喜迎党的二十大,进一步激励法院干警坚定法治信仰和初心使命,为新时代人民司法事业贡献司法力量,望江法院开展了庆祝中国共产党成立101周年系列活动。

听党课

1.jpg

组织全体干警观看省高院庆祝中国共产党成立101周年党课报告会,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强做好人民法院工作的时代自觉。

重温入党誓词

1.jpg

全体党员回望初心使命,重温入党誓词,更加坚定“公正司法 司法为民”的初心信念,更加坚定矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗的决心。

慰问困难党员

微信图片_20220630155009.jpg

党组书记、院长陈庆中赴长岭镇慰问困难党员,致以诚挚问候和节日祝福,将党的关怀与温暖送到老党员的心坎上。

颁发“光荣在党五十年”勋章

1.jpg

前往老党员家中走访慰问,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向老党员为党和人民事业、为法院发展建设所做的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

开展主题党日活动

微信图片_20220704153848.jpg

各支部召开党员大会,支部书记为与会党员干警上党课。

微信图片_20220704153853.jpg

为第二季度入党的党员送上“政治生日”贺卡及祝福,进一步强化党员干警的使命感、归属感和荣誉感。

微信图片_20220701171803.jpg

深入帮扶联系村北门坦村,为党员村民上党课,为乡村振兴添动力。

扫一扫在手机打开当前页