你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

望江法院召开廉政警示教育大会

阅读次数:3935 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-06-03 14:50:00
[字体:]

6月2日下午,望江县法院组织全体干警召开廉政警示教育大会。

会上,党组成员、驻院纪检监察组组长方立果通报了党员干部酒驾、醉驾以及违反中央八项规定精神的典型案例,剖析违纪违法典型问题的特点和原因,以案说法、以案明纪、以儆效尤,要求广大干警特别是党员干部要从通报的案例中深刻汲取教训,举一反三,引以为戒。会议还对假期纪律作风问题进行强调,要求切实把好节日廉洁关。

同时,组织全体干警签订《拒绝赌博和酒驾醉驾承诺书》,形成人人知敬畏、存戒惧、守底线,自觉抵制赌博和酒驾醉驾行为,营造良好氛围。

最后,组织全体干警观看《严正家风》警示教育片,引导干警以传承良好家风强党风带政风促民风,不断提高拒腐防变能力,营造“党风清,行风正,家风廉”的浓厚氛围。(孙艳君)

扫一扫在手机打开当前页