你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

望江法院:唱响“志愿有我” 助力“双城同创”

阅读次数:3846 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-06-01 10:30:00
[字体:]

为深入推进省级文明城市、省级卫生县城创建,5月31日,望江县法院组织青年干警利用休息时间前往华阳镇牌坊社区包保网格开展志愿服务活动,用实际行动助力“双城同创”。

1.jpg

活动中,志愿者们身穿红色马甲,对沿街商铺道路、居民巷道和道路两旁绿化带内的垃圾杂草进行“地毯式”清除,并结合“政法干警进网格”活动向过往群众宣讲“双城同创”的意义,提高广大群众对“双创”工作的支持度和参与度。志愿者们还一并发放了民法典和防范养老诈骗宣传资料,宣传防范养老诈骗相关知识,引导大家运用法律维护自身合法权益。

下一步,望江法院将持续以实际行动投身到“双城同创”活动中,感染和带动更多群众积极参与“双城同创”,为建设卫生文明的美好家园贡献政法力量。(谢婷婷)

扫一扫在手机打开当前页