你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

望江法院开展“4•15”全民国家安全教育日法治宣传系列活动

阅读次数:10877 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-04-15 16:31:13
[字体:]

在第七个“全民国家安全教育日”之际,望江县法院以“树牢总体国家安全观、感悟新时代国家安全成就、为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,结合疫情防控实际,聚焦宣传主题,积极统筹谋划,多措并举开展“4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动。

微信图片_20220415153915.jpg

强化宣传教育。充分运用各类传统媒体和新媒体开展国家安全宣传教育,组织干警线上学习保密知识和国家安全法律法规,观看公益宣传片,夯实国家安全思想基础。

加强氛围营造。利用微信公众号转载宣传国家安全的相关法律知识,并通过电子屏幕滚动播放全民国家安全日宣传图文。

组织参观学习组织干警到“不越雷池”法治教育警示馆开展国家安全教育日参观学习活动,切实增强干警对国家安全工作重要性的认识,增强自觉维护国家安全的责任感。

通过此次活动的开展,望江法院干警表示深刻认识到维护国家安全的重要性,作为一名法院干警,应不断提高国家安全法制意识,助力全社会形成维护国家安全的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页