你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

心系干警 情暖寒冬丨望江法院节前走访慰问先进典型代表、困难干警及法庭一线干警

阅读次数:19373 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-01-30 08:30:00
[字体:]

 

1月29日,望江县法院党组书记、院长陈庆中带队看望慰问先进典型代表、困难干警并深入基层走访各个派出法庭,将院党组的关怀和新春祝福送到一线干警的心坎里。

DSC_5129.JPG

 

慰问先进典型代表——聂东霞(安庆市“十佳优秀政法干警”)

面对院党组的关心与鼓励,受慰问干警深受鼓舞,纷纷表示,新的一年里将不辜负院党组的关怀和期望,凝心聚力,继续扎根基层、坚守岗位,脚踏实地、奋勇前行,力争做到执法办案高标准,队伍管理高要求,争先创优高起点,确保法院各项工作再上新台阶。

640.webp (1).jpg

慰问法庭一线干警

此次走访慰问先进典型、困难干警及法庭一线干警活动,是传递组织温暖和关爱的重要方式,是落实从优待警要求的一项重要举措。望江法院党组高度重视先进典型培树、困难干警帮扶、一线干警关怀,体现了组织的关怀与厚爱。今后,将进一步加强从优待警、关爱干警工作,营造学习先进,扶危助困的良好氛围和工作导向,不断增强法院干警的职业认同感、归属感和荣誉感,激励干警新时代新担当新作为。

 

扫一扫在手机打开当前页