你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

望江法院春节前夕走访慰问退休老干部

阅读次数:19415 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2022-01-28 10:00:00
[字体:]

 

春节将至,岁寒情深。1月27日-28日,望江法院领导班子分批走访慰问退休老干部,为他们送去慰问金,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

640.webp.jpg

左一为县法院退休老院长方光文

右一为县委常委、纪委书记、监委主任黄锋,右二为县法院党组书记、院长陈庆中

走访慰问中,院领导每到一家,都与老干部们亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭生活情况,与他们拉家常、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,做好疫情防控。同时向他们介绍了县法院2021年总体工作和取得的成绩,积极征求他们对法院工作的意见和建议,感谢他们对县法院的发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持法院工作,积极为法院发展建言献策,并祝愿他们健康长寿、阖家欢乐。

退休老干部们对院党组的关心慰问表示由衷的感谢,对县法院近年取得工作成绩给予赞誉,并纷纷表示将继续发挥余热,关注、支持县法院工作,做到离岗不离心,退休不褪色,共祝愿县法院在新的一年里取得更加优异的成绩。

 

扫一扫在手机打开当前页