你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

深情颂党恩 欢度重阳节——望江县法院开展重阳节活动

阅读次数:27701 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-10-14 16:00:00
[字体:]

 

九月重阳菊花黄,重聚家园感党恩。10月13日上午,望江县法院开展重阳节活动,组织离退休老干部们重返法院,欢聚一堂,共庆佳节。

2.jpg

重温入党誓词

4.jpg

老干部党员代表领誓,离退休老干部支部全体党员重温入党誓词,坚定理想信念。

召开座谈会

5.jpg

会上,党组书记、代院长陈庆中代表党组及全体干警对各位老领导、老同志回到法院表示热烈欢迎,并致以诚挚的节日问候,衷心感谢他们一直以来对法院工作的关注与支持,同时介绍了今年以来法院审执工作、队伍建设等方面取得的成绩,并恳请老干部们积极建言献策,共同推动法院工作迈上新台阶。多位老同志代表发言,充分肯定了望江法院今年以来所取得的成绩,感谢法院长期以来对老干部的关心和关怀,并对法院发展提出了一些宝贵的意见和建议,表示今后将继续发挥余热,持续关注和支持法院工作。

会议还通报了法院今年党史学习教育工作开展情况,传达了《关于鼓励离退休老同志参与基层治理的实施方案》。

会议最后为老干部们送上了党史书籍和节日问候礼。

 

扫一扫在手机打开当前页