你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

县法院赴长岭镇银杏村调研指导乡村振兴工作

阅读次数:1487 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-08-24 15:08:58
[字体:]

 

8月19日上午,县法院党组书记、代院长陈庆中,党组成员王惠民、院关工委负责同志等深入长岭镇银杏村,就做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行调研,长岭镇党委书记金目明全程陪同。

DSC_0066.JPG

在帮扶村银杏村,县法院一行实地走访查看了驻村工作队的工作和食宿环境,与村委干部、驻村工作队进行了座谈,村委干部详细介绍了乡情村貌,驻村工作队就近期帮扶工作进行了汇报。

陈庆中座谈时指出,驻村工作队员要积极与群众沟通,深入了解村情,积极配合镇政府和村委班子,做实、做细乡村振兴各项工作,并及时有效解决帮扶村群众“急难愁盼”问题。

随后,县法院关工委负责同志前往银杏村两名困难大学生家中送上金秋助学金。(李汝鹤)

 

扫一扫在手机打开当前页