你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

县法院举行干警光荣退休座谈会

阅读次数:1484 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-08-24 15:05:37
[字体:]

 

8月10日,望江县人民法院举行干警光荣退休座谈会,欢送到龄退休的立案庭副庭长郑宏水同志。党组成员、副院长丁晓,党组成员、政治部主任聂余兵以及相关部门负责人和立案庭干警代表参会。

1.jpg

会上,郑宏水回忆了与法院干警们共同奋斗的美好时光,表达了对审判事业的不舍以及对法院未来发展的祝愿。

聂余兵介绍了郑宏水同志的个人工作简历,对他为法院做出的积极贡献和留下的精神财富表示感谢。

丁晓作为分管院领导,充分肯定了郑宏水同志的工作业绩,并表示,退休改变的是身份,不变的是对法院工作的情怀,希望退休同志离岗不离心、退休不褪色,一如既往关心、支持法院的工作,继续为法院工作的发展作出贡献。

退休干部是望江法院的宝贵财富,法院永远是荣退干部们的娘家和坚强后盾,法院会继续带着满腔热情、深厚感情做好老干部工作,不断增强为老同志提供优质服务的责任感,积极主动为老干部办实事办好事解难事。(谢婷婷)

 

扫一扫在手机打开当前页