你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

县法院走访慰问退休老院长

阅读次数:2457 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-08-06 10:14:00
[字体:]

 8月3日,望江县法院党组书记、代院长陈庆中在院党组成员、副院长徐善真,党组成员、政治部主任聂余兵的陪同下,上门走访慰问方光文、何早根两位退休老院长。

微信图片_20210803145824_副本_副本.jpg走访慰问老院长方光文

走访过程中,陈庆中与老院长们促膝谈心,关切地询问他们的健康和生活状况,反复叮嘱老院长要保重身体,同时还虚心听取了老院长们的意见建议。微信图片_20210803145819.jpg

走访慰问老院长何早根

陈庆中在交谈中衷心感谢老院长们长期以来对法院建设发展做出的贡献,同时也希望他们一如既往地关心和支持法院工作,为望江法院创新发展出谋划策,共同促进法院工作再上新台阶。

两位老院长十分欢迎陈庆中代院长的到来,对组织的关心表示由衷的感谢,对法院工作取得的成绩倍感欣慰,表示将继续为法院发展建言献策、添砖加瓦,为审判事业发展发挥余热。

 

扫一扫在手机打开当前页