你当前所在的位置: 网站首页 > 审判执行 > 典型案例

【我为群众办实事】真心调解化纠纷 当事人送锦旗肯定

阅读次数:2947 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-07-30 09:16:02
[字体:]

近日,望江县人民法院长岭法庭因妥善处理了一起劳务合同纠纷案件而收到了当事人送来的锦旗。

杨某是一名水电工,通过网络招聘平台在程某承包的上海某KTV的装修工程里从事水电工作,双方约定了工资和住宿事宜,杨某为程某提供了26天的劳务。经结算程某拖欠杨某工资6600元,杨某多次讨要未果后,遂诉至县法院。

案件承办人张中楼接到该案件后,并没有因为诉讼标的较小而轻视,考虑到当事人双方都在外地务工,为了避免当事人因几千元的事情来回奔波从而增加不必要的开支,在厘清案件基本事实后,张中楼及时与当事人电话沟通,最终程某支付了欠款,杨某向法院申请了撤诉,该案圆满解决。

杨某为感谢承办法官为民办实事的真诚作为,特意制作了一面锦旗。这面锦旗,代表了人民群众的信任和肯定,更加激励了干警担当作为,县法院干警将继续践行为群众办实事的宗旨,常怀利民之心,多做利民之事。(吴臻)

扫一扫在手机打开当前页