你当前所在的位置: 网站首页 > 法院风采

防疫抗洪“战”一线 望江县法院受到省高院通报表扬

阅读次数:4912 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2021-02-26 11:09:52
[字体:]

 

 

近日,安徽省高级人民法院发文对全省法院抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾中涌现出一批表现优异的先进集体和先进个人予以通报表扬。其中,望江县人民法院获评“全省法院防汛救灾先进集体”,司法警察大队大队长徐华柱获评“全省法院抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

2020年,新冠肺炎疫情和长江流域严重汛情发生后,望江县人民法院严格落实县委、县政府和上级法院的部署要求,全体干警闻令而动,积极投入疫情防控阻击战和防汛抗洪一线,110余名干警奋战在疫情防控第一线,院党组书记、院长黄锋坚守同马大堤防汛一线23天,全体干警不畏艰险、冲锋在前,恪尽职守、甘于奉献,最大限度保护人民生命安全和身体健康。

 

 

扫一扫在手机打开当前页