你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

我院到九江市柴桑区法院考察学习

阅读次数:2519 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-12-02 15:02:04
[字体:]

考察学习1.png

11月26日上午,望江县法院党组书记、院长黄锋一行6人到九江市柴桑区法院考察学习诉讼服务中心及智慧法院建设等相关工作。柴桑区法院党组副书记、副院长吴军及相关部门负责人陪同。

望江法院考察团实地参观了柴桑区法院诉讼服务中心,观看并体验了诉讼服务相关功能设施操作演示,并就诉讼服务中心运行机制和多元解纷机制建设情况作了详细了解。

考察学习2.jpg

实地参观诉讼服务中心

在随后召开的座谈会上,两家法院真诚互动,特别对两个“一站式”建设、审判执行等方面的经验和做法进行了深入探讨,现场交流、学习气氛热烈。黄锋院长表示,此次考察学习如获至宝,进一步拓宽了多元化纠纷解决机制、智慧法院建设工作的视野,同时,促进了双方的队伍建设往来和交流学习,为法院文化交流融合创造了难得的机会。

考察学习3.jpg

考察学习4.jpg

座谈会中

此次交流让双方法院都学到了对方的好经验、好做法,对双方法院多元化纠纷解决机制等方面的工作都将起到积极的促进作用。今后两家将更多的相互学习,相互借鉴,采取得力举措,促进两院共同发展。

扫一扫在手机打开当前页