你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

【“猎鹰行动”第十季】凌晨五点出击,15名老赖被窝里被揪出

阅读次数:2350 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-12-02 14:54:27
[字体:]

猎鹰行动1.png

行动简介: 为深入推进“发挥执行职能、做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”专项执行行动,11月20日凌晨,望江县法院联合县公安特警,出动50余名警力分四个小组,发动声势浩大的“猎鹰行动”第十季集中执行。这次执行主要针对涉民生案件和金融案件。

猎鹰行动2.jpg

25名全国、省级人大代表、政协委员在执行指挥中心,通过实时传输画面,远程见证了本次执行行动。

 

猎鹰行动3.jpg

县公安局派出8名特警,参与本季猎鹰行动,全程协助法院执行。

 

直击执行一线

猎鹰行动4.jpg

猎鹰行动5.jpg

云深星夜路,破晓猎“赖”人!50余名法院干警、公安特警列队整齐划一,10余部警车警灯闪烁,凌晨猎赖,全员出击!

 

强制执行

猎鹰行动6.jpg

猎鹰行动7.jpg

猎鹰行动8.jpg

猎鹰行动9.jpg

猎鹰行动10.jpg

猎鹰行动11.jpg

猎鹰行动12.jpg

猎鹰行动13.jpg

猎鹰行动14.jpg

猎鹰行动15.jpg

“四个一律’原则:对一经立案的被执行人一律纳入失信名单拉黑,进行信用惩戒,一律进行财产查控,一律采取拘留强制措施,涉嫌拒执罪的一律移送公安机关立案侦查。

 

失信曝光

猎鹰行动16.jpg

猎鹰行动17.jpg

猎鹰行动18.jpg

猎鹰行动19.jpg

猎鹰行动20.jpg

猎鹰行动21.jpg

猎鹰行动22.jpg

猎鹰行动23.jpg

猎鹰行动24.jpg

全县范围内张贴《关于敦促被执行人自觉履行生效法律文书确定义务的通告》、失信被执行人名单,形成强大舆论压力,督促失信被执行人尽快履行义务。

当日战报:共上门93户,拘传到庭15人,执行完毕2件,达成和解13件,执行结案金额41.8万元!

扫一扫在手机打开当前页