你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

会当凌绝顶!——执行干警野外登山淬炼精气神

阅读次数:2291 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-12-02 14:45:58
[字体:]

登山1.jpg

为倡导法院干警健康生活,保持强健体魄,丰富干警业余生活,同时提升竞争与协作意识,增强团队向心力、凝聚力,11月14日,望江县法院利用周末时间组织执行干警开展一场登山比赛。

登山之前,着重对活动路线、活动主旨和活动重要性等进行了强调,要求不乱丢垃圾,严禁吸烟,注意森林防火。

早上9点,执行干警们在山脚下集合,迎着深秋清凉的风,大家个个蓄势待发。随着一声令下,干警们争先恐后,山路崎岖不平却景色宜人,虽汗流浃背但仍兴致高昂,一路上大家不畏艰难,奋勇攀登,互相鼓励,互相帮助,时刻展现出法院人团结互助、积极进取的精神。

登山2.jpg

历时3个多小时后,大家登上了山顶,当一缕清风伴随着阳光扑面而来,顿觉天地宽广心旷神怡,忘记了路途的劳累和攀登的疲惫。面对一览众山的秀美风光,大家振臂高呼,交流着登山的感受,笑声不断,其乐融融。

通过此次活动,执行干警们不仅锻炼了身体、磨砺了意志,还愉悦了身心,增强了干劲。在相扶相协中锤炼了团结拼搏的优良作风,在克难攻坚中磨砺不畏艰险的勇气。执行干警们表示将进一步增强向心力和凝聚力,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。(周洋)

扫一扫在手机打开当前页