你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

12340来电,请您为望江县法院点赞!

阅读次数:4214 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-10-26 14:57:01
[字体:]

 

最近,如果您接到“区号+12340”来电,不要挂!不要挂!千万不要挂!这不是诈骗,也不是推销,而是咱们安徽省平安建设“安全感、满意度”的民意调查电话。

12340——全国群众安全感满意度测评电话,0551-82190360——全省扫黑除恶专项调查号码

请您耐心听完电话调查并全面、客观、公正地评价望江社会治安状况和望江法院工作,您的一声“安全”,是对望江县法院工作的肯定;您的一声“满意”,是对望江县法院的鼎力支持;您的一声“非常满意”,是对望江县法院干警最大的激励和鞭策!

为了方便您回答民意测评,现在为您情景模拟一次请您耐心阅读。

Q1:请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?

答:很安全

Q2:居住地附近夜间单独出行,您担心自己的财产或者人身安全吗?

答:不担心

Q3:您家附近出现矛盾纠纷、社会治安问题能不能及时得到处理?

答:能得到有效处理

Q4:您觉得您居住的地方黄赌毒现象是否严重?

答:不严重

Q5:您对政法机关政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?

答:非常满意

Q6:您居住的地方是否能经常看到预防电信网络宣传?

答:经常看到

Q7:请问您觉得目前您身边的黑恶势力犯罪严重程度如何?

答:不严重

Q8:请问您对开展扫黑除恶专项斗争是否赞成?

答:赞成且应该长期抓

Q9:请问您对扫除恶专项斗争的成效是否满意?

答:满意

Q10:请问您对扫黑除恶专项斗争宣传工作的评价如何?

答:宣传恰当

Q11:您居住的地方黄赌毒现象是否严重?

答:不严重

感谢您一如既往的支持,法院的工作离不开您的关注与鼓励,更离不开您的理解与肯定!您的满意是我们最大的动力!

 

扫一扫在手机打开当前页