你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

重九开秋节 尊老敬老扬美德

阅读次数:4336 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-10-26 10:09:48
[字体:]

 

10月22日,在重阳节即将到来之际,望江县人民法院开展重阳节尊老敬老扬美德主题活动。

当天上午,院党组书记、院长黄锋来到望江县民政局颐和老年服务中心开展慰问活动并为老人们送上慰问品。在慰问过程中,黄锋与大家亲切交谈,详细询问他们在生活、健康等方面的具体情况,了解老人们的困难与需求,并嘱咐他们天气日渐寒冷注意保暖。

微信图片_20201022094443.jpg

 

640.webp (1).jpg

下午,法院组织召开了离退休老干部座谈会,会议由党组书记、院长黄锋主持,党组成员、副院长华江平和党组成员、纪检组长何玉峰参会。会上,黄锋对为法院事业付出辛劳的老干部致以节日的问候,并向他们介绍了今年以来各项工作的开展情况,听取了老干部对法院工作的意见建议,并强调今后还将继续全力做好离退休干部工作,不断完善服务机制,认真落实离退休干部职工的政治待遇和生活待遇,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,也衷心希望老干部们一如既往关心、支持院各项工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心法院工作,关心法治建设事业,出谋划策、贡献力量,齐心协力推进我院工作取得新的更大的进步。

 

扫一扫在手机打开当前页