你当前所在的位置: 网站首页 > 法院风采

望江法院济困助学传爱心

阅读次数:4146 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-09-27 09:41:18
[字体:]

 

为传递社会温暖,关心关爱留守儿童,9月6日上午,望江县人民法院关工委一行人来到结对帮扶村长岭镇北门坦村看望慰问留守儿童。

3.jpg

关工委一行人此次共走访了6户留守儿童家庭并为他们送去了助学金,走访中他们详细询问孩子们的家庭和学习情况,了解孩子们生活中存在的困难,鼓励他们树立目标,勤奋学习,不气馁、不辜负,努力成为一个有德、有才、有爱的新时代知识少年。受资助的学生表示,感谢法院叔叔阿姨们的关心,一定会加倍努力学习,不辜负期望,将来做一名对社会有用、对家乡有贡献的人。

少年儿童承担着祖国未来发展的期望,我们有责任给予他们帮助与支持,有义务与社会各界一道助力成才,望江法院将继续保持帮扶热度,让力度不减、工作不断,更多地向留守儿童传递社会关怀,呵护他们健康茁壮成长。

 

扫一扫在手机打开当前页