你当前所在的位置: 网站首页 > 法院风采

望江法院“送清凉” 慰问新审判法庭建设者

阅读次数:3219 编辑: 网站管理员 信息来源: 发布时间: 2020-09-25 09:46:32
[字体:]

 

“你们辛苦了,感谢你们为了法院审判法庭建设坚守一线!”。 8月5日下午,望江县法院党组书记、院长黄锋等院基建工作领导小组成员深入县法院审判法庭建设项目施工现场,慰问顶着高温、坚守岗位、奋战在一线的建筑工人。

3.jpg

来到施工现场,黄锋与建筑工人们亲切交谈,向在酷暑天气下紧张施工的一线工人们表示衷心感谢和问候,并送上盐汽水、罐头、藿香正气液等防暑慰问用品,,让一线工人们在炎炎夏日里感受到了一丝舒心的凉意。

黄锋要求,施工单位要切实做好防暑降温工作,合理安排施工进度和作息时间,注意夏季施工安全,在保证安全施工的前提下,抓好工程建设质量和进度,确保建筑工人在酷暑期间安全生产。监理公司要严把质量关,结合工程进度、工程质量、安全文明施工等方面制定严格的监理规划和监理细则,切实履行监理职责,做到全方位的监理服务,确保工程质量。三方要在今后的工作中,加强沟通协调,积极努力工作,严把工程质量关,共同提高工程建设水平,早日把县法院审判法庭建成并交付使用。

 

扫一扫在手机打开当前页