你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

【江淮风暴】市中院在望江县法院召开“江淮风暴”长效机制建设推进会

阅读次数:2730 信息来源: 发布时间: 2020-07-11 10:00:47
[字体:]

       7月10日下午,市中院在望江县法院召开“江淮风暴”长效机制建设推进会,市中院党组成员、执行局局长张胜出席,望江县法院专职审委王惠民、执行庭负责人聂东霞及执行庭其他相关人员参会。

1.jpg2.jpg

       会上介绍了望江法院关于执源治理部分探索和尝试、“猎鹰行动”开展的情况及取得的成绩、以“派出法庭为中心,以点带面的集中行动”为内涵创新派出法庭执行机制。通过播放PPT和执行视频,集中展现了望江法院在执行长效机制建设上的亮点和特色。

       张胜指出,望江法院自去年以来集中开展的“猎鹰行动”声势浩大,成果显著,通过集中行动为抓手,执行工作取得了很好的效果。在打造“一院一品”中,望江法院善于创新工作方式方法,以派出法庭为中心,凝聚全院力量分区划片将集中统一执行和派出法庭执行机制创新性的融合,在如何破题上打开了思路,希望望江法院一边推进一边总结,持续推动“江淮风暴”执行长效机制建设取得新的更大成绩。(周洋)

扫一扫在手机打开当前页