你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

【不忘初心】县法院开展“不忘初心、牢记使命”爱心助学活动

阅读次数:8003 信息来源: 发布时间: 2019-10-30 17:00:02
[字体:]

      10月30日上午,望江县法院关工委以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,前往望江县第三小学开展“关爱贫困生”爱心助学活动,为十余位家庭困难的学生送上了助学金。

微信图片_20191030171606.jpg微信图片_20191030171947.jpg

       活动现场,法院干警鼓励孩子们在艰苦的条件和环境下要自尊、自爱、自强,在学习上要认真用功、遵守纪律、奋发向上,以优异的成绩回报亲人、回报社会,今年既是新中国成立70周年,也是中国少年先锋队成立70周年,要努力争做新时代好队员,勤勉上进,为创造更好的生活、为国家富强而读书。

      望江法院始终坚持定期开展“爱心助学”活动,今年已经是在县第三小学开展助学活动的第五年,用实际行动关爱贫困学生,守初心,担使命,切实履行了关心下一代的社会责任,坚持了全心全意为人民服务的根本宗旨。(谢婷婷)

扫一扫在手机打开当前页