|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 案件快报
【执行攻坚】凌晨出击,望江法院再掀金融执行风暴
发布时间:2019-10-29 浏览次数:179 [关闭此页 打印此页]

      晨星闪闪,警笛长鸣,执行干警们整装待发。10月29日凌晨4点30分,指挥长一声令下,30余名执行干警分成两个小组奔赴既定片区查找被执行人,正式打响了“猎鹰行动”第五季之“涉金融案件”专项集中执行攻坚战。

640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

      本次集中行动共上门查找长期躲避执行的“老赖”近60人次,拘传被执行人17人,司法拘留1人,执行完毕或和解案件10件,清理金融积案5件,执行到位金额近40万元。此次行动强化执行与宣传同步,在查人找物的过程中,安排专人张贴《致被执行人的一封信》及《望江县人民法院曝光失信被执行人公告》,加大失信曝光力度,强化全民执行声势。

     下阶段,望江法院将以一直在路上的韧劲,继续开展专项集中执行行动,服务保障金融事业发展,为维护和保障金融稳定、防范化解金融风险、净化金融市场环境提供有力司法保障。(唐亮)

【执行攻坚】“以物抵债”灵活执行,九起工人工资案件当场执结

【扫黑除恶】望江法院:公开宣判吴某应等人恶势力犯罪团伙案