|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【法院动态】寿县法院到望江县法院考察交流诉前鉴定工作
发布时间:2019-10-21 浏览次数:179 [关闭此页 打印此页]

     10月21日,寿县法院专职审委吴俊等一行4人到望江县法院实地考察交流诉前鉴定工作,望江县法院专职审委王惠民,立案庭、技术室负责人陪同考察交流。

640.webp (4).jpg

     在座谈交流会上,王惠民专委详细介绍了院情院貌及诉前鉴定工作运行情况。立案庭、技术室负责人就诉前鉴定工作操作规范、工作运行等具体问题作了补充发言。随后,双方就诉前鉴定的委托程序、机构选择、流程管理等现实工作中遇到的困惑问题进行深入交流与探讨。

     寿县法院考察人员对望江县法院在诉前鉴定工作取得的成果给予高度肯定,认为望江县法院诉前鉴定工作既方便了当事人,也提高了法院工作效率,节约了资源。双方表示,希望今后能够开展更为广泛和深入的学习交流活动,互相交流和借鉴经验,共同推进法院各项工作取得新进展,为群众提供更加高效和便捷的司法服务。(谢婷婷)

【脱贫攻坚】望江县法院“扶贫日”开展慰问走访活动

【不忘初心】县法院开展“不忘初心、牢记使命”爱心助学活动