你当前所在的位置: 网站首页 > 法院要闻

【不忘初心】县法院第二党支部组织参观漳湖镇回民村渡江战役纪念馆

阅读次数:5581 信息来源: 发布时间: 2019-10-14 17:00:24
[字体:]

     10月14日上午,望江县法院第二党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织参观望江县漳湖镇回民村渡江战役纪念馆,实地接受革命传统教育,缅怀英雄事迹,重温入党誓词。

640.webp (3).jpg640.webp (2).jpg

     1949年4月21日,中国人民解放军在长江全线发动渡江战役,望江县漳湖镇回民村就是其中的重要战场之一。在纪念馆里,大家倾听了革命先烈的伟大事迹,瞻仰了革命先烈的雕像。

     参观结束后,大家一致表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自觉传承红色基因,大力弘扬渡江战役精神,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、清正廉洁做表率,以实际行动践行“两个绝对”要求,把主题教育激发的工作热情转化为动力,认真履行职能,在自己的本职岗位上做出新的贡献。(徐诗琦)

扫一扫在手机打开当前页