你当前所在的位置: 网站首页 > 司法公开 > 法院公告

望江县人民法院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中征求意见的通知

阅读次数:14416 信息来源: 发布时间: 2019-10-24 09:00:21
[字体:]

       遵照《中共望江县委印发<关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》提出的把检视问题贯彻始终的要求,望江法院党组和成员将全面检视存在的突出问题,广泛听取各方面对院党组及成员存在突出问题的反映和改进作风、改进工作的意见建议,进一步找准存在的突出问题,并切实整改。请您本着实事求是和认真负责的精神,对院党组和成员提出存在突出问题的具体表现,提出改进作风、改进工作的意见建议。
       方式:请下载附件望江县人民法院党组及成员主题教育征求意见表.doc,将意见建议发送至wjfyztjy@163.com,或直接送至望江县人民法院诉讼服务大厅。

望江县人民法院

2019年10月24日

扫一扫在手机打开当前页