|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【不忘初心】望江县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节慰问离退休老干部活动
发布时间:2019-09-30 浏览次数:282 [关闭此页 打印此页]

     640.webp (22).jpg

       金秋送爽,丹桂飘香,在新中国成立70周年来临之际,正值重阳节前夕,9月30日上午,望江县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节慰问离退休老干部活动,院政治处与党总支一行人前往离退休老干部家中,与老干部、老党员共话初心使命,展望法院发展前景。

640.webp (23).jpg

       慰问中,干警代表认真倾听了老干部们的意见建议,希望他们在保重身体的同时,当好参谋,积极监督,多建言献策,一如既往地关注、支持法院设发展,并向老干部们汇报了近期县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并亲手送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书,引导老干部们积极参加主题教育活动。

640.webp (24).jpg

       老干部们纷纷表示,虽然已从工作岗位上退休,但思想上牢记使命不褪色,要坚定不移听党指挥,践行初心使命,牢记党员身份,树好榜样,向年轻党员干部传递正能量,继续关注、关心、支持法院发展,积极为法院工作贡献力量。(谢婷婷)

【法院动态】望江法院开展"千家万户访平安"活动

【不忘初心】县法院开展“不忘初心、牢记使命”爱心助学活动