|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【法院动态】县法院赴经开区管委会走访座谈
发布时间:2019-08-19 浏览次数:872 [关闭此页 打印此页]

       8月6日下午,县法院党组书记、院长黄锋率队赴经济开发区管委会走访座谈,积极征求意见和建议,努力为开发区经济发展提供优质的司法服务。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任昂朝坤、副主任何长春出席座谈会。

640.webp (7).jpg

       座谈会上,黄锋汇报了县法院“僵尸”企业破产审判以及执转破有关工作情况,双方就园区“僵尸”企业处置和执转破工作进行了深入探讨,形成诸多共识。

640.webp (8).jpg

       昂朝坤表示,今年以来县法院主动围绕县里中心工作,为经济社会高质量发展贡献出了司法力量,这次主动来对接园区“僵尸”企业处置工作,体现了法院担当作为,积极稳妥加快推进“僵尸”企业处置工作,是实现经济转型升级的迫切需要,希望法院有效发挥破产审判职能作用,对毫无发展前景、债台高筑、长期完全处于‘僵尸’状态的企业通过破产程序,及时进行破产清算,释放生产要素,实现市场出清,盘活资源,腾笼换鸟。(望法研)

望江法院到江西省彭泽县法院考察交流

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议