|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
望江法院积极参与渡江战役胜利70周年红色教育活动
发布时间:2019-04-22 浏览次数:2084 [关闭此页 打印此页]

DSC_5781_副本.jpg

       4月17日上午,在渡江战役胜利70周年来临之际,望江法院积极参与由县关工委和妇联合力组织的主题为“放飞中国梦,奋斗强中华”红色教育活动,活动地点在望江县渡江战役烈士陵园举行。

DSC_5768_副本.jpg

       参加此次活动的有政法县直各相关单位及各高、中、小学校教师学生团队共计800余人,悼念仪式从唱响《中华人民共和国国歌》的歌声中正式开始,现场所有人在庄严的气氛中向渡江战士纪念碑前默哀、郑重宣誓、敬献花圈,表达对在战役中光荣牺牲的革命先烈的无限怀念和深切悼念。随后各单位井然有序的参观了渡江战士纪念馆,全面了解了渡江战役中望江县20多位革命烈士的英雄事迹。

DSC_5848_副本.jpg

       通过本次活动,望江法院干警将深刻铭记烈士遗愿,以革命先烈为榜样,传承革命精神,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,将先烈们的精神应用到日常的审判工作中,为望江县的发展贡献青春和智慧。(苏添)

【扫黑除恶】望江县法院党组中心组开展扫黑除恶专项斗争专题学习

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议