|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 案件快报
【扫黑除恶】望江一恶势力犯罪集团首要分子胡某一审获刑六年十个月
发布时间:2019-04-10 浏览次数:2430 [关闭此页 打印此页]

       2019年4月9日上午9时30分,望江县人民法院依法公开开庭宣判被告人胡某聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害一案,被告人胡某一审获刑六年十个月。

配图.jpg

       法院查明:被告人胡俊经常纠集徐某某(另案处理)、陈某(案发时未满16周岁)等人在一起,为实施共同犯罪组成以胡俊为首的恶势力犯罪集团,以暴力手段,在望江县县城区域内多次共同实施聚众斗殴、寻衅滋事违法犯罪活动,扰乱社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响;另被告人胡某参与其他聚众斗殴、故意伤害犯罪事实,致多人轻伤,一人轻微伤。

配图1.jpg配图2_副本.jpg

       法院认为:被告人胡某无视法律,三次参与持械聚众斗殴,人数多,规模大,社会影响恶劣;伙同他人持凶器随意殴打他人;伙同他人故意伤害他人身体,致一人轻伤,其行为构成聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪。被告人胡某一人犯数罪,应予数罪并罚。根据本案的犯罪情节、性质、社会危害程度,结合被告人的认罪态度,依法作出如上一审判决。(储星星)

【江淮风暴】望江法院:不履行执行款?查封车辆没商量

望江县人民法院:拖欠工资引纠纷,法院为40名农民工讨工钱