|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
望江法院:清明祭奠先烈 传承革命精神
发布时间:2019-04-03 浏览次数:1542 [关闭此页 打印此页]
       3月25日上午,正值清明节即将到来之际,中共望江县直工委县人民法院第二支部党员和入党积极分子来到县烈士陵园,开展清明祭扫革命先烈活动。通过祭奠和缅怀革命先烈的英雄事迹,教育干警继承和发扬先烈的光荣传统,坚定公正司法、服务人民的理想信念。

640.webp.jpg640.webp (2).jpg
       干警们整齐列队站在陵园中央的纪念碑前向革命烈士敬献花篮,并怀着崇敬的心情向英烈们鞠躬、默哀。随后大家还参观了革命烈士纪念馆,追思、凭悼先烈们在革命战争时期和新中国建设时期的艰苦斗争和奉献牺牲。
640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg
       活动结束后,干警们纷纷表示自己的思想得到了进一步净化,将深刻铭记烈士遗愿,永志不忘先烈们为之流血牺牲的伟大理想,要以革命先烈为榜样,传承革命精神,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命, 在平凡的审判岗位上发光发热。(徐诗琪  聂静静)

望江法院召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议