|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
用爱心播散希望 望江法院组织青年志愿者到长岭希望小学举行爱心捐赠活动
发布时间:2019-03-14 浏览次数:1506 [关闭此页 打印此页]

       3月12日上午,伴着春风,高举红旗,望江县人民法院志愿者队伍来到长岭镇希望小学举行爱心捐赠活动。

       捐赠现场,志愿者们为希望小学22位贫困学生捐赠了书包、文具和图书,同时勉励他们要勤奋学习,克服困难,将来做个对社会有贡献的人。孩子们接过崭新的书包时兴高采烈地说“我们会好好学习,感谢法院的叔叔阿姨!”

捐赠4.jpg

捐赠5.jpg

       随后,学生代表致辞答谢,表示一定会牢记各位叔叔阿姨的爱心捐助,在学校努力做一名品学兼优的好学生,用更加优异的成绩回报社会。

捐赠.jpg

捐赠3.jpg

       望江法院一直以来始终坚持用实际行动关爱基层贫困学生,切实履行了关爱下一代的社会责任,树立了良好的社会形象。(谢婷婷)

春日送暖 关爱到家——望江法院走访慰问帮扶村五保户

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议