|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
春日送暖 关爱到家——望江法院走访慰问帮扶村五保户
发布时间:2019-03-14 浏览次数:1585 [关闭此页 打印此页]

       3月12日,迎着和煦的阳光,望江县人民法院组织干警们到定点帮扶村长岭镇北门坦村走访慰问五保户。

       干警们轻车熟路地带着食用油和大米走进五保户家中,先是详细了解他们的健康状况,不断叮嘱老人家们要保重个人身体,然后还看了看周围的环境卫生,告诉他们要搞好环境卫生,做好“四净两规范”。

慰问5.jpg

 

慰问6.jpg

慰问2.jpg

       这两年望江法院通过走访上户、经常性开展送法律、节日慰问等送温暖活动,带动了全院干警帮扶群众的热情,拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,增进了感情,树立了人民法院和人民法官的良好形象。

       下一步望江法院将继续坚持把“温暖”带到贫困户家中,扶贫帮困不流于表面,扎扎实实、落到实处,真正做好脱贫攻坚工作。(谢婷婷)

望江法院举办“庆三八,美丽人生 如花绽放”插花会活动

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议