|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
望江法院举办“庆三八,美丽人生 如花绽放”插花会活动
发布时间:2019-03-11 浏览次数:1687 [关闭此页 打印此页]

       春风如你,明媚动人,我们在花的海洋中迎来了第109个“三八”妇女节。为庆祝节日的到来,更好地激发女干警的工作热情、丰富女干警的文化生活,3月7日,望江县人民法院为女干警举办了主题为“庆三八,美丽人生如花绽放”的插花会活动。

       为了举办此次活动,望江法院聘请了花艺师现场授课。课上花艺师向大家介绍了插花艺术的基本知识和插花造型等内容,在老师的详细讲解和指导下,女干警们跃跃欲试,发挥创造力,整合造型,原本普普通通的花草经她们的巧手修剪后,错落有致地落在花篮中,一个个典雅的花篮悄然绽放,增添了节日气氛。大家看着自己亲手创作的插花作品,感到满满的成就感与幸福感,完成后,大家拿着亲手创作的作品当节日礼物带回了家。

合照.jpg

       本次活动受到了女干警们的喜爱,不仅舒缓了平时忙碌工作的紧张情绪,还增强了干警互爱互助、团队协作意识,要把活动凝聚的正能量转化为工作的动力,全身心投入到工作中去。(谢婷婷)

望江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议