|  设为首页 |  加入收藏
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
扶困助学,望江法院再行动
发布时间:2018-11-06 浏览次数:915 [关闭此页 打印此页]

      10月25日上午,望江县人民法院关工委一行来到望江县第三小学开展“关爱贫困生”爱心助学活动,为该校11名家庭困难、品学兼优的学生送上了助学金。

640.jpg

捐赠仪式现场

640 (1).jpg

对干警们的到来表示热烈欢迎

640 (2).jpg

学生代表发言中

640 (3).jpg

为孩子们送上助学金

       一直以来,望江法院始终坚持定期开展“爱心助学”活动,用实际行动关爱基层贫困学生,切实履行了关心下一代的社会责任,树立了良好法院形象,提升了人民群众满意度。

640 (4).jpg

助学活动圆满结束

       据统计,2018年以来该院资助贫困学生各项资金合计5万余元。今后,望江法院将会继续加大对贫困学生的帮扶力度,关注受助学生的学习、生活情况,引导贫困儿童努力学习、健康成长。(李汝鹤)

强健干警体魄 服务审判执行——望江法院积极参加县全民健身运动会

望江县人民法院召开扫黑除恶专项斗领导小组会议